Это прекрасно, когда звезды имеют многогранный характер. В противном случае США не имели бы виноградников Бленхейм, которыми владеет Дэйв Мэтьюс.

 

В дополнении к помощи иммигрантам в приобретении гражданства, Дэйв также находит время, чтобы вырастить свои собственные виноградники в самом центре Вайн Трейл в Монтичелло.

В 1999 году Мэтьюс купил недвижимость Бленхейм в Шарлоттсвилле и знал, что должен сделать что-то с ней. Четырнадцать лет спустя здесь располагаются виноградники площадью 10 акров. Здесь произрастает Вионие, Шардоне, Каб Сав, Каб Франк и Пти Вердот.

Винный завод, дизайн которого был выполнен лично Мэтьюсом, демонстрирует свое уникальный сводчатые потолки и стеклянные полы, которые позволяют заглянуть вниз в производственную зону на первом этаже (совсем чуть-чуть страшно).

Выглянув из окна дегустационного зала, вы увидите потрясающие виды на юго-восток леса, виноградники и хозяйственные постройки 18-19 веков: коптильню и старое школьное здание.

Одна из построек на территории Мэтьюса датируется 1730 годом.

Что касается производства вина, то производственные помещения сделаны в стиле дегустационных залов: просто и по-земному. Превалируют светлые цвета. В дегустационном зале проводятся ежемесячные арт-шоу, в которых принимают участие местные художники со своими картинами на продажу.

Фото винодельни Дэйва можно увидеть здесь: http://www.nbcwashington.com/blogs/worth-the-trip/Wine-Wednesday-Blenheim-Vineyards-226086991.html

Joomla SEF URLs by Artio
2019  Dave Matthews Band fan site  (c) Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки
globbers joomla template