Джем-проект с участием Дэйва Мэтьюса, Джейкоба Дилана, Чарли Секстона, его брата Билла и барабанщика Брэйди Блэйда, превратился в официальную группу под названием Nauts, согласно сведениям журнала Mix. В настоящее время группа занимается записью своего дебютного альбома на Blade Studios.

Дэйв Мэтьюс рассказал Rolling Stone, что он работал над новым альбомом Dave Matthews Band с продюсером Робом Кавалло. Также он сказал, что его группа уже играла некоторые из песен с нового альбома «в течение длительного времени» на своих концертах, но он все еще бросает себе вызов в студии.  «Я просто пытаюсь придумать что-то, что не звучит, как прошлое, - говорит он, - всякий раз, когда я начинаю возиться в студии, я начинаю писать, так что надеюсь, что мы сможем придумать, что послушать».
В этом месяце Dave Matthews Band играли в Йоханнесбурге, Южная Африка, где родился Дэйв. У Мэтьюса нет никаких планов между этими датами и автралийским турне в апреле, что может дать ему достаточно времени, чтобы поработать с Nauts, и, конечно, с Гровером из Улицы Сезам.

Joomla SEF URLs by Artio
2019  Dave Matthews Band fan site  (c) Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки
globbers joomla template