Даже при нормальных обстоятельствах прослушивание Dave Matthews Band может стать сложным опытом. Это особенно сложно для любителей «простой» музыки.
Во вторник ночью у фанатов DMB было больше препятствий, чем у кого бы то ни было!

Был спокойный августовский вечер, и, казалось, еще немного – и за сценой появится радуга. Но в один момент начался ветер и дождь, прямо перед тем, как группа вышла на сцену. И хотя дождь начал становиться меньше в начале шоу, он оставил зрителей промокшими и холодными на большую часть вечера.
Тем не менее, ничто не имело значения для фанатов группы, кроме музыки – они пели, танцевали и наслаждались концертом в Usana Amphitheatre.
Выступление открылось с песней «Don’t Drink the Water» и продолжалось в течение двух часов.
Возможно, самым большим сюрпризом вечера стало появление Микки Рафаэля и Вилли Нельсона с губной гармошкой, которые присоединились к Мэтьюсу и группе на сцене и продемонстрировали все свои умения.
Фото с концерта можно посмотреть по ссылке: http://www.sltrib.com/csp/cms/sites/sltrib/pages/slidegallery.csp?cid=56791885

Joomla SEF URLs by Artio
2019  Dave Matthews Band fan site  (c) Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки
globbers joomla template