«Все отлично, - говорит Дэйв, заходя в свой дом в Сиэтле перед началом своего первого южноафриканского тура 30 ноября, - я немного застрял в пробке сегодня утром».

После долгого летнего тура певец остается занят времяпрепровождением со своей семьей и работой в студии с группой над следующим альбомом. Мэтьюс рассказывает, что он побъединился с продюсером Робом Кавалло и инженером Дугом Мак-Кином, с которыми работал над выпуском 2009 года Big Whiskey & the GrooGrux King. «Я был в студии, пытался сделать что-то, что могло бы вернуть группе веселье, - говорит Мэтьюс, - я просто пытаюсь придумать что-то, что не звучало бы как что-то прошлое».
Дэйв не хочет давать слишком много информации, но поклонники могут быть знакомы с частью материала для нового альбома. «Есть некоторые песни, которые группа играет в течение долгого времени, - дразнит он фанатом, - а потом, когда я начинаю возиться в студии, я пишу что-то новое, так что, надеюсь, мы сможем придумать, что послушать».
Dave Matthews Band будут играть концерты в Йоханнесбурге, Южная Африка, где родился Мэтьюс, 3 декабря, а затем отправятся в Южную Америку, где дадут другие концерты. После этого их график включают концерты в Австралии. «Я в восторге от некоторых из них, - говорит Мэтьюс о песнях, - я просто пытаюсь высосать кровь из камня».

Joomla SEF URLs by Artio
2019  Dave Matthews Band fan site  (c) Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки
globbers joomla template