Двадцать лет прошло с пор «Under the Table and Dreaming». Поклонники, которым в тот момент предназначались композиции группы, уже давно не студенты. Но несмотря на то, что у многих поклонников жизнь стала скорее похожа на «Ants Marching», чем на «Under the Table and Dreaming»,  они остаются верны группе не только из-за ностальгии по прошлому.

 

Dave Matthews Band собрали своих давних поклонников в субботу 28 июня на First Niagara Pavilion в Бургеттстаун, где в течение четырех с половиной часов ублажали своих фанатов песнями с разных альбомов. Гостем концерта стал виртуоз банджо Бела Флек, который является частым гостем концертов группы. С 1996 года Бела Флек участвовал в концертах DMB около 50 раз.

Концерт открыл Дэйв собственной персоной, сыграв «Beach Ball», а далее к нему присоединились остальные члены группы, сыграв «Minarets» и «Christmas Song»

Группа открыла электронный сет с «Save Me» из сольного альбома Мэтьюса, а далее сыграла «Warehouse» во главе со взрывоопасной скрипкой Бойда Тинсли. Ну и, конечно, «Crush», начавшаяся с игривого соло саксофона Джеффа Коффина.

Мэтьюс станцевал под «Seven» и предложил зрителям спеть вместе под «Jimi Thing». Бела Флек присоединился к группе под композицию «Don’t Drink the Water» с вокальным исполнением Дэйва. Под «Cornbread» Флек разогрелся и исполнил соло на банджо.

Группы закончила выступление с «Ants Marching», а несколько тысяч пришедших на концерт помогли им исполнить ее.

Небольшой отрывок из выступления:

Joomla SEF URLs by Artio
2019  Dave Matthews Band fan site  (c) Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки
globbers joomla template