daveandmegКажется, Дэйв Мэтьюс становится настоящим актером, а не музыкантом. Мэтьюс планирует сняться в художественном фильме под названием «Ангелы», режиссером которого станет актриса и автор детских книг Мег Тилли. Мег впервые дебютировала в кино в 1983 году в фильме «Большое разочарование». В течение нескольких лет Мег была замужем за голливудским актером Джоном Колли.


В фильме «Ангелы» Мэтьюс сыграет мужчину с медицинскими и финансовыми проблемами, который пытается добыть деньги на пересадку печени для своей двухлетней дочери. Описании звучит так, будто мы говорим об одном из фильмов о рождественском чуде, не правда ли?

Сообщается, что партнер по бизнесу Мэтьюса Джонатан Дорфан указывается как исполнительный продюсер фильма. Съемки начнутся в марте следующего года в окрестностях Нью-Йорка или Кентукки, на данный момент Тилли дописывает сценарий.

Joomla SEF URLs by Artio
2019  Dave Matthews Band fan site  (c) Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки
globbers joomla template