Gov’t Mule хотели включить в своего выступление с альбомом "Shout!" приглашенных вокалистов, но они не хотели минимизировать любую помощь извне. Они представили два диска, первый из которых содержит вокал фронтмена Gov’t Mule и гитариста Варрена Хейнса. Бонус-диск предлагает интерпретацию песен другими вокалистами, Элвисом Костелло, Беном Харпером, и, конечно, Дэйвом Мэтьюсом, чья версия «Forsaken Savior» была представлена вчера.

 «Казалось невозможным, что певцы такого уровня будут петь  небольшую часть песни, - говорит Хейнс, - таким образом, мы решили – пусть они поют всю песню».
Gov’t Mule написали и записали «Forsaken Savior№ как знак памяти Левону Хелму, бывшему ударнику группы, который умер в 2012 года.
«Левон был моим близким другом, мы играли вместе очень много раз, - рассказывает Хейнс, - Это была песня не о нем. Она просто была написана и записана таким образом, что она отдала дань группе и этой музыке. Когда мы искали альтернативную версию для бонус-диска, я подумал о Дэйве».
В частности, он думал о случайном сотрудничестве Мэтьюса с Emmylou Harris, особенно их версии «The Long Black Veil».
 «Что-то щелкнуло у меня в голове, когда я подумал об этой его стороне, - говорит Хейнс, - Его фанаты, именно хардкорные фанаты, знают эту его сторону, но некоторые могут не знать об этом».
Премьера "Shout!" назначена на 24 сентября и доступна сейчас для предварительного заказа вместе с бонусным диском на зарубежных магазинах музыки.

Joomla SEF URLs by Artio
2019  Dave Matthews Band fan site  (c) Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки
globbers joomla template