Дэйв Мэтьюс присоединится к южноафриканским артистам Хью Маселека и Вузи Махласела в рамках специального концерта Twenty Years of Freedom в Карнеги-Холл 10 октября. Концерт будет отмечать двадцать лет демократии и конец апартеиды в Южной Африке.

matthewsmahlasela

Мэтьюс, уроженец Йоханнесбурга, недавно совершил тур по штатам со своей группой и приглашал Хью и Вузи на свои концерты в качествеучастников. Махласела открыл все три южноафриканских шоу для Dave Matthews Band.

Для тех, кто собирается посетить штаты в это время, рекомендуем задуматься над покупкой билетов заранее, тем более, что они уже появились в продаже, и заказать их можно тут: http://www.carnegiehall.org/Calendar/2014/10/10/0800/PM/Hugh-Masekela-Vusi-Mahlasela/

Ну а тем, кто по каким-то причинам не сможет попасть на выступления Дэйва и его друзей, предлагаем насладиться записью с выступления в Южной Африке.

Joomla SEF URLs by Artio
2019  Dave Matthews Band fan site  (c) Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки
globbers joomla template