Для многих современных музыкантов Пит Сигер, который умер на этой неделе от естественных причин в возрасте 94 лет. Он был музыкальным и культурным вдохновителем многих. Один из его преданных поклонников – Дэйв Мэтьюс, вспоминает о том, как Пит его вдохновлял.

 «Концерт Пита Сигера был первым, на котором я когда-либо побывал. Мои родители взял моего брата, моих сестер и меня. Я никогда этого не забуду. Я был маленьким. Танцевал в поле Нью-Йорка, а мои родители сидели на траве. Мои родители давали мне много разной музыки, но Пит Сигер занимал большую часть.
Я встретился с ним более чем через 30 лет после того, как впервые увидел его. Все эти годы его музыка внушала мне нечто вроде благоговения. Мы пообедали. Он был таким забавным и очаровательным, скромным и блестящим, все сразу. Полный надежд, но разочарованный в наших расточительных днях.
Ему было почти 90, когда мы познакомились. После нашего обеда он просто съехал вниз по перилам, потому что из-за больных коленей ему было тяжело спускаться. Он немного замедлился внизу и спрыгнул. Его жена Тоша жаловалась на его безрассудство сквозь смех.
Он заставил меня хотеть быть хорошим человеком. Почему бы нам не прислушаться к лучшему в нас. Пит Сигер боролся за трудящихся, боролся против жадности, коррупции и войны до конца своей жизни. Несмотря на то, что он был слаб, он пришел и выступил на FarmAid всего несколько месяцев назад.
Спасибо Богу за Пита Сигера.
Дэвид»

Joomla SEF URLs by Artio
2019  Dave Matthews Band fan site  (c) Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки
globbers joomla template