Вы никогда не были на настоящем аттракционе, если не слышали концертов Dave Matthews Band, на которых, как ни пристегивайся, тебя бросает то вправо, то влево, то вверх, то вниз, закручивая в гравитационной трубе музыки.


Сложное световое шоу и аранжировки добавили атмосферы на концерте в амфитеатре Ирвина в субботу, 6 сентября. Музыканты, кажется, не хотели уходить со сцены, сыграв трижды на бис.
Как мы знаем, Дэйв и компания имеют репутацию джем-группы, играя расширенные версии своих песен и длинные извилистые интермедии. Но настоящая правда в том, что такая игра должна очень утомлять самих музыкантов, ведь они работают в очень напряженном ритме.
Их блуждания всегда объединяются в острые окончания – эти ребята звучат хорошо, даже когда просто настраивают инструменты.
Этот концерт был разделен на два сегмента – акустический и электрический.

Начался он с трека Джона Денвера «Take Me to Tomorrow» и быстро поднял ставки с причудливым «Satellite» и душевным «Grace is Gone». С каждой песней на сцене добавлялся новый член группы. Набор Дэйв закончил с «Typical Situation» и «Ants Marching».
Быстро установил себе место на сцене Рашаун Росс, исполнив соло, которое перенесло зал в новое измерение музыки.
И это было только начало концерта – как поездка в гору на американских горках, когда автомобиль карабкается вверх, а пересекая склон, начинает нестись вниз, бросая из стороны в сторону и приводя в дикий восторг.
Вторая часть концерта – электрическая, была заполнена любимыми песнями поклонников группы. Можно было услышать «Best of What’s Around», «Drive in, Drive Out» и вдохновляющую «#41».
Огни пульсировали в такт музыке, а Бойд Тинсли вторил им со своей скрипкой. Роль Тинсли на концертах, кажется, уменьшилась в последнее время, но когда он играет соло – он горит.
Исполнив «Lover Lay Down», «Dancing Nancies», «Warehouse» и «Everyday», Дэйв вызвал волну восторга со стороны зрителей, который увеличивался с каждым новым треком и заполнял собой сердца музыкантов и слушателей.
Мэтьюс закончил концерт с «Stay (Wasting Time)» с группой Lovely Ladies на бэк-вокале, спросив в конце «Don’t it make you want to stay?»
А что бы ответили вы?...

Joomla SEF URLs by Artio
2019  Dave Matthews Band fan site  (c) Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки
globbers joomla template