Эмили Краус была очень удивлена, когда по пути на концерт DaveMatthewsBand в Херши, Пенсильвания, она встретила на дороге мужчину.

Эмили Краус была очень удивлена, когда по пути на концерт DaveMatthewsBand в Херши, Пенсильвания, она встретила на дороге мужчину.

Мужчина со сломанным велосипедом был не обычным прохожим. Это был Дэйв Мэттьюс и ему требовалось, чтобы его подвезли на свой собственный концерт

«Я немного свернула возле парня на дороге, - говорит Эмили, которая была за рулем в тот момент, - я немного замедлилась около него, когда мой бойфренд воскликнул, что это Дэйв Мэттьюс и нам надо срочно развернуться!»

Краус быстро развернулась и открыла окно. Она была счастлива, когда поняла, что это действительно Дэйв и он просит подвезти его.

К счастью для Краус и ее бойфренда, которые были заядлыми фанатами DMB, Дэйв не преминул вернуть должок, пригласив их на ужин, подарив билеты на первый ряд и подписав их. Во время концерта Дэйв также поблагодарил Эмили.

«Я ехал на моем мотоцикле, а потом у него пробило колесо. У меня не было с собой телефона, и я подумал «вот черт», а потом встретил милую леди по имени Эмили в ее красной машинке, вместе с ее бойфрендом, и они подвезли меня на концерт. Спасибо».

Joomla SEF URLs by Artio
2019  Dave Matthews Band fan site  (c) Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки
globbers joomla template